Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Miros

508 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.11.19
Romana Liubkivska
якісно і швидко👍 Щиро дякую💐
22.10.19
Елена Брикез
это стильно и не обычно,красиво.
26.09.19
Viktoriya Shershun
Неуважительно относятся к своим подписчикам((( Не рекомендую.
11.09.19
Helga Jurievna
Здравствуйте! Забрала посылку , очень довольны работой и кошелька и чехла , аккуратно, четко , отдельное спасибо за подарочек , вы молодцы ! Процветания вашей команде 💐
23.08.19
ирина прикольная
Классная бананка спасибо)))!!!
27.07.19
Виктор Казьмиров
😀😀😀😀😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😊😊😊😊😊😊😊
21:50 27 июляШкіряні вироби ручної роботи MiroS
Самый многословный отзыв😄
22.06.19
Оля-ля Лазоренко
Спасибо за крутую бананку) Выглядит очень стильно, мягкая и гладкая кожа, ну и отдельное спасибо за оригинальность) благодаря градировке у меня есть именная Бананка☺️
08:13 22 июняШкіряні вироби ручної роботи MiroS
Вам спасибо что стали нашим клиентом)
21.06.19
Жека Малько
Заказала мужу на подарок, персонал отзывчивый и помогут в выборе подходящего кошелёчка, и с заказом через сайт помогут (для особей не дружащих с нанотехнологиями)))) Заказывала темно коричневый, с бежевой нитью...итог БОМБЕЗНЫЙ!!! Гравировка качественная. Спасибо огромное!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
14:11 21 июняШкіряні вироби ручної роботи MiroS
Носите с удовольствием
14.06.19
Дарина Забродина
Заказывала портмоне с гравировкой - муж остался очень доволен подарком! Качество - супер! Рекомендую!
17:50 14 июняШкіряні вироби ручної роботи MiroS
Спасибо за вашу рекомендацию )
12.06.19
Марина Мамончук
Заказывала мужу на подарок с персональной гравировкой получила супер изделие😍Качество отличное и обслуживание тоже. Пользуемся с удовольствием😊
12.06.19
Bohdana Peniak
Отримала посилочку з гаманцем, він чудовий👌 Задоволена якістю та швидкістю обслуговування. Рекомендую до співпраці! Дякую💐
10:08 12 июняШкіряні вироби ручної роботи MiroS
Носите с удовольствием 💕
11.06.19
Катя Титаренко
Замовляла чоловічий гаманець,чудова якість, оригінальний,зручний . Гравіровка додала вишуканості. Доставка швидка. Рекомендую!!!)
17:46 11 июняШкіряні вироби ручної роботи MiroS
Дякуємо за відгук ❤️ носіть із задоволенням
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти